Teste
Ji-Paraná vence Médici em jogo preparatório

Data da notícia: 2017-03-03 10:41:17
Durante a partida, vários jogadores foram experimentados pelo técnico Pery Santana no terceiro jogo teste

Ainda na busca pela base para a disputa do Campeonato Rondoniense que começa na primeira quinzena de março, na noite de sexta-feira (24), o Ji-Paraná Futebol Clube realizou mais um jogo teste em sua pré-temporada.
Jogando no estádio Eduardo Anchieta, diante de um selecionado de Presidente Médici, o time do técnico Pery Santana venceu a partida por 3 x 0, com gols de Márcio, Biano e Piu Piu.
No terceiro compromisso amistoso do ano, as novidades no Ji-Paraná foram as estreias dos recém-chegados Adriano (lateral esquerdo), do angolano Zema (volante) e o atacante Castor, que já vinham treinando, mas somente agora foram relacionaods para o jogo.
Mesmo com os esforços, sempre buscando uma boa colocação, o atacante foi alvo de muitas críticas do torcedor que compareceu em grande número ao estádio Eduardão para prestigiar mais um jogo preparatório do Ji-Paraná.
Com uma formação bastante diferente dos dois primeiros jogos, Pery começou a partida com Clébio, Wítalo, Júnior Cabeça, Piquê e Adriano. Nino, Zema, Biano e Sebáh. Castor e Márcio. O treinador manteve o estilo de priorizar a marcação, usando três zagueiros, três volantes e três atacantes, dispensando mais uma vez a utilização de jogadores de criação, os chamados "meias de ligação".
Na melhor oportunidade de Médici, o meia Maurílio saiu na cara do gol, mas Clébio salvou, mostrando grande evolução, graças ao excelente trabalho dos preparadores de goleiro, Coração e Pará.
Mesmo não fazendo uma apresentação que pudesse empolgar o torcedor, o time superou o adversário, que veio a campo com um time mesclado e que em determinados momentos exigiu bastante do Jipa. Com o oportunismo de sempre e faro de gols, o atacante Márcio abriu o placar ainda no primeiro tempo, em cobrança de falta que contou com a colaboração do goleiro adversário, Biano ampliou para o Ji-Paraná, 2 x 0.
Aos 15 minutos da etapa complementar, Pery começou a mexer no time, mudando mais da metade da equipe, que mostrou maior movimentação, com variedade nas jogadas, principalmente com as entradas do ala Gabriel, dos meias Neném e Preto, além dos atacantes Jailson e Piu Piu. Justamente em jogadas pela direita, aos 35 minutos do fim, Jailson foi ao fundo e cruzou para o gol de Piu Piu, definindo o placar da partida, Ji-Paraná 3 x 0 Médici.

Último amistoso
Após mais uma semana intensa de trabalho e a chegada de novos reforços, o time do Ji-Paraná realizada na tarde deste domingo (5) o seu último jogo teste da pré-temporada, quando enfrenta um selecionado de Jaru. O jogo vai acontecer a partir das 16h, no estádio Biancão, e será cobrado o valor simbólico de R$ 5.00 na bilheteria. Segundo informou a diretoria, a cobrança será facultativa. Todo o valor arrecadado será destinado ao pagamento de taxas pendentes e transferência de jogadores.

Fonte: Nolancenet